Страховой брокер Willis Towers Watson сообщил о квартальных результатах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Глобальный страховой брокер Willis Towers Watson во втором квартале нарастил операционный доход на 3% и превысил $2 млрд.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз WTW, чистая квартальная прибыль компании достигла $138 млн, что на 138% выше аналогичного показателя минувшего года.

В компании отмечают положительную динамику по всем направлениям бизнеса: в страховании и перестраховании, брокерских услугах, инвестиционной деятельности и управлении корпоративными рисками. Наибольший прирост (6%) отмечается в перестраховании, в этом направлении выручка составила $409 млн.

Главный исполнительный директор WTW Джон Хейли (John Haley) выразил удовлетворение результатами работы во втором квартале. Он сказал: «Мы достигли 6-процентного роста выручки, и каждый из наших бизнес сегментов продемонстрировал устойчивый рост основных показателей».

Ранее сообщалось о квартальных результатах брокерской компании Aon с чистой прибылью в размере $277 млн, а также о результатах Swiss Re.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: