Страховой полис может стать подарком для пользователей мессенджера Line

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Вторая по величине страховая компания Японии Sompo Japan Nipponkoa Insurance и создатель мобильных приложений для мессенджеров Line Corp разработали специальный страховой сервис для пользователей.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что приложение для мессенджера Line Corp дополнено функцией страхования от землетрясения. Пользователи мессенджера могут отправлять такой страховой продукт в качестве подарка.

Сообщается, что страховой полис действителен в течение 12 месяцев и покрывает риск нахождения в зоне землетрясения с магнитудой 6 баллов и выше. Величина страхового покрытия составляет 10 тыс. иен или $90 при цене страховки 500 иен ($4,5). Страховые полисы можно приобрести через приложение Line и подарить своим друзьям или родственникам, которые также пользуются мессенджером.

Если такой подарок не нравится получателю, он может отказаться от страховки. Впрочем, риск возникновения землетрясения в Японии считается самым высоким, здесь ежегодно фиксируется около 1500 подземных толчков или 20% от глобальных землетрясений.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: