Страховой рынок Lloyd’s после референдума Brexit

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Решение Великобритании выйти из ЕС не может немедленно нанести серьезный ущерб репутации Лондона в страховой отрасли, но результат действительно поднимает серьезные вопросы вокруг регулирования и доступа к более широкому рынку.

В заявлении, опубликованном вскоре после того, как выяснился результат голосования, председатель Lloyd’s Джон Нельсон сказал, что он уверен, что страховой специалист на рынке будет «оставаться в центре мирового страхового и перестраховочного сектора». Нельсон добавил: «В течение следующих двух лет наш бизнес не меняется, Lloyd’s имеет хорошо подготовленный план на случай непредвиденных обстоятельств и будет полностью адаптирован для работы в новой среде».

Аналитик RBC Capital Markets также отметил, что, в то время как Brexit будет иметь, в основном, негативные последствия для страхового сектора, страховщики Lloyd’s были относительно хорошо изолированы от воздействия Brexit. Он также сообщил, что краткосрочные доходы страховщика могли даже выиграть от изменений на рынке, благодаря достаточно высокому уровню сделок в США.

источник: cityam.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: