Страховщик Argo Group завершил первый квартал с убыточным результатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа Argo International завершила первый квартал с убытком $18,8 млн, несмотря на рост премиального дохода на 8,6% до $825,9 млн. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза страховщика.

Сообщается, что Группа нарастила инвестиционный доход на 4,7% до 35,5 млн, а совокупный операционный результат составил $12,6 млн. Вместе с тем, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показатель чистой прибыли снизился на 120%.

Комментируя квартальные результаты Гревин Дж. Ренберг сказал: «Мы достигли значительного роста премий и положительных результатов в первом квартале, но мы все еще не удовлетворены нашими общими показателями». По его словам, влияние пандемии на результаты дальнейших отчетных периодов «будет непростым». «Я ценю преданность команды Argo в эти беспрецедентные времена, поскольку они неустанно работают, чтобы обслуживать наших клиентов», — добавил он.

Ранее квартальные результаты сообщили перестраховочная компания PartnerRe, сингапурский страховщик Great Eastern и ряд других компаний.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: