Страховщик из США FM Global выделил $1 млн для пострадавших от пандемии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая компания корпоративного страхования из США FM Global направила $1 млн на нужды местных общин, пострадавших от пандемии Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз FM Global, компания выделит по $50 тыс в 20 операционных офисах по всему миру.

«Местные сообщества, в которых мы ведем бизнес, страдают от коронавируса, и поэтому мы просим наших сотрудников — которые лучше знают, где средства могут иметь наибольшее значение — выбрать, какие местные некоммерческие организации получают пожертвования», — прокомментировал глава FM Global Томас А. Лоусон.

В пресс-релизе компании подчеркивается, что FM Global является одним из крупнейших в мире страховщиков коммерческого имущества, а клиентами компании является каждый третий из списка Fortune 1000.

Напомним, компания корпоративного страхования в США через собственный фонд Hiscox Foundation USA направила $2 млн на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса. Ранее в США предложили создание общенациональной программы страхования от пандемии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: