Страховщик из США Liberty Mutual отчитался о прибыли во втором квартале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Североамериканская страховая компания Liberty Mutual подвела итоги работы во втором квартале 2021 года, сообщив, что совокупная чистая прибыль всех подразделений Liberty составила $769 млн.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Liberty Mutual, в аналогичном периоде прошлого года у компании был убыток в размере $320 млн. Согласно Liberty Mutual, совокупная выручка компании во втором квартале возросла на 15,9% до $11,7 млрд, а основным источником прибыли стали высокие инвестиционные результаты.

Компания объявила о запланированных сделках на рынке слияний и поглощений в США и Малайзии. «Предполагаемое приобретение малазийской страховой компании AmGeneral является важным шагом в продвижении нашей стратегии и присутствия на азиатском рынке. Эта сделка/…/сделает нас крупнейшим автостраховщиком и вторым по величине страховщиком имущества и от несчастных случаев в Малайзии»,- прокомментировал главный исполнительный директор Liberty Mutual Дэвид Х. Лонг.

Напомним, организация UNPRI (Принципы устойчивого инвестирования) вынуждена пересмотреть статус североамериканской страховой компании Liberty Mutual из-за поддержки страховщиком угольного проекта в Австралии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: