Страховщик из США MetLife оказывает помощь в преодолении расового неравенства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Фонд страховщика жизни из США MetLife в течение ближайших трех лет направит $5 млн на программы продвижения расового равенства и социальной справедливости, образовательные и бизнес-проекты.

Интернет ресурсу Укрстрахование из пресс-релиза MetLife известно, что первый транш в размере $1 млн будет использован для благотворительной организации UNCF, оказывающей поддержку чернокожих студентов в США. Еще $250 тысяч будут направлены в Фонд правовой защиты и образования (NAACP).

Кроме этого, MetLife ежегодно вносит в свой Фонд $10 млн через MetLife Investment Management на поддержку сообществ и малых предприятий.

Ранее сообщалось, что общая стоимость средств, направленных MetLife для помощи пострадавшим от пандемии Covid-19, превышает $250 млн, а портфель «ответственных» инвестиций составляет $58 млрд. С целью создания инклюзивной рабочей среды компания стала первым страховщиком, присоединившимся к Глобальной инновационной коалиции женщин, и пятый год подряд попадает в Индекс гендерного равенства Bloomberg.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: