Страховщик жизни MetLife (США) активно поддерживает политику гендерного равенства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейший в США страховщик жизни MetLife включен в Индекс гендерного равенства Bloomberg, как компания, активно реализующая политику гендерного паритета.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза MetLife известно, что критериями оценки являются кадровый состав компании, политика оплаты труда, инклюзивная культура, политика реагирования на сексуальные домогательства и другие.

MetLife в шестой раз подряд заслуживает включения в этот престижный список компаний. Всего в Индексе гендерного равенства Bloomberg – 380 компаний из 44 стран, рыночная капитализация которых, — свыше $14 трлн.

«Гендерное равенство занимает центральное место в цели MetLife и служит двигателем инноваций, сотрудничества и бизнес-результатов», — сказал президент и генеральный директор MetLife Мишель Халаф. «Мы гордимся этим признанием и стремимся к дальнейшему ускорению улучшения положения женщин на рабочем месте и в обществе».

Ранее сообщалось, что страховщики MetLife. Prudential и AXA XL включены в список лучших компаний для работы женщин, имеющих детей.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: