Страховщики Гонконга ищут страховых агентов, чтобы нарастить объемы продаж

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В Гонконге наблюдается увеличение количества новых страховых агентов, поскольку местные компании стремятся расширить продажи и наверстать упущенные доходы от клиентов из материкового Китая.

Согласно публикации South China Morning Post, страховая группа AIA планирует в течение года увеличить количество своих страховых агентов на 6 тысяч, а представительство американской Prudential – на 4 тысячи. Подобная тенденция прослеживается и у других страховых компаний, включая зарубежные, которые работают на рынке Гонконга.

По данным Управления по страхованию, на 1 июня количество страховых агентов в Гонконге приближается к 130 тысячам человек.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что в первом квартале 2021 года совокупный объем премиального дохода гонконгских страховщиков составил $68,8 млрд, что на 4,6% ниже аналогичного показателя 2020 года. Немаловажное влияние на сокращение премиального дохода оказали карантинные ограничения из-за пандемии, в результате которых снизилось количество покупателей страховых продуктов из материковой части Китая. Особенно это отразилось на секторе автострахования, где количество новых клиентов упало на 98%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: