Страховщики Канады оценили ущерб от сентябрьских ураганов в провинции Онтарио в $85 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По оценкам Страхового бюро Канады, застрахованный ущерб от двух ураганов в сентябре этого года на территории провинции Онтарио, составил около $85 млн.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета Страхового бюро Канады, членство в котором имеют более 90% всех компаний имущественного и страхования от несчастного случая Канады.

Сообщается, что ураганы принесли с собой проливные дожди, порывистый ветер и торнадо. В результате повреждены жилые дома, объекты инфраструктуры, без электроснабжения остались 38 тысяч домов, сотни деревьев были повалены. «Ущерб, причиненный ветром и дождем, обычно покрывается полисами имущественного страхования жилой и коммерческой недвижимости, а также автострахования», — говорится в отчете страхового органа Канады.

Напомним, инициатива о взимании более высоких налогов с крупных банков и страховщиков может нести серьезные риски, поскольку «сделает Канаду уязвимой перед будущими экономическими кризисами». Такое мнение высказывают представители финансовых компаний страны и отраслевые аналитики.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: