Страховщики ожидают массовые претензии в связи с ликвидацией британской Thomas Cook

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Банкротство одной из крупнейших британских туристических компаний Thomas Cook повлечет за собой массовый наплыв страховых претензий от клиентов по всему миру.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Reuters, крах Thomas Cook вызовет «крупнейшую в мирное время операцию по возвращению на родину жителей Великобритании».

Thomas Cook Group, в состав которой входит авиакомпания Thomas Cook, не смогла провести должную рекапитализацию, поэтому все ее структурные подразделения прекратили функционирование. «Правление компании пришло к выводу, что у него не остается иного выбора, кроме как предпринять шаги для немедленного вступления в принудительную ликвидацию», — говорится в пресс-релизе Группы.

В комментарии журналистам, которое премьер-министр Великобритании Борис Джонсон дал перед вылетом в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблеею ООН, говорится, что будет сделано все возможное для разрешения проблем, связанных с возвращением граждан страны.

«Это очень сложная ситуация, и мы думаем о клиентах Thomas Cook, которые могут столкнуться с трудностями, и мы сделаем все возможное, чтобы вернуть их домой», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: