Строительство нефтепровода Trans Mountain в Канаде покинул еще один страховщик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Lloyd’s Aspen Insurance обязались прекратить страховую поддержку строительства нефтепровода Trans Mountain в Канаде, тем самым поддержав инициативу ряда ведущих страховщиков мира.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что в адрес страховщиков, которые оказывают инвестиционную и страховую поддержку газо- и нефтепровода Trans Mountain поступил письменный призыв от общественной группы коренных народов Канады прекратить участие в этом проекте.

Открытое письмо направлено 23 компаниям, имеющим непосредственное отношение к строительству трубопровода Trans Mountain. Среди адресатов — такие известные страховые группы как AIG, Chubb, Liberty Mutual и члены страхового рынка Lloyd’s of London.

Напомним, компания Trans Mountain Pipeline, управляющая трубопроводом для нефтепродуктов в Канаде, заявила о давлении со стороны экологических организаций и обратилась в регулирующие органы страны с просьбой сохранить право на конфиденциальность в части обнародования участников проекта.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: