Таиландский страховщик жизни Thai Life Insurance готовится к листингу на $1 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из Бангкока Thai Life Insurance в рамках подготовки к первичному публичному размещению акций (IPO) начала серию консультаций с инвесторами.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на информацию, представленную страховой компанией на биржу, будущее IPO нацелено на привлечение $1 млрд. В случае успешного листинга и высокого спроса со стороны будущих инвесторов страховая компания, входящая в тройку самых крупных в Таиланде, получит мощный импульс для своего дальнейшего развития.

Запланированный листинг станет одним из самых крупных в стране за период с апреля прошлого года, когда состоялось IPO компании Ngern Tid Lor на сумму $1,2 млрд. Согласно Reuters, «листинг на сумму $1 млрд станет благом для азиатских рынков капитала, которые изо всех сил пытаются привлечь новые IPO из-за волатильности на финансовых рынках».

Ранее стало известно, что выход на биржу паназиатского страхового холдинга FWD Group пока откладывается, поскольку экономическая ситуация и волатильность рынков капитала обрекают запланированное IPO на неудачу.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: