СГ «ТАС» четвертый год удерживает лидерство по сумме премий и выплат по «автогражданке» и «Зеленой карте»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авторитетное издание Insurance TOP обнародовало данные своего традиционного ежегодного рейтинга страховщиков, работающих на отечественном рынке. Согласно результатам исследования, Страховая группа «ТАС» продолжает лидировать на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

Так, на протяжении уже четырех лет СГ «ТАС» занимает первое место на рынке по сумме премий и выплат по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств по внутренним («автогражданка») и международным договорам («Зеленая карта»).

Более того, с 2013 года Страховая группа «ТАС» является бессменным лидером по продажам полисов «Зеленая карта»: на долю страховщика приходится 20,5% рынка. Так, объем страховых поступлений СГ «ТАС» по полисам «Зеленая карта» в прошлом году составил 251 242,1 тыс. грн, соответственно, объем страховых выплат – 93 594,9 тыс. грн.

В свою очередь, по объему страховых поступлений по «автогражданке» СГ «ТАС», как свидетельствуют данные рейтинга, занимает третье место на рынке: по полисам ОСГПО в 2016 году было собрано в общей сложности 207 786,8 тыс. грн, что составляет 5,96% всего рынка. К слову, прирост объемов продаж СГ «ТАС» по данному виду страхования составил 20,99%.

Добавим, что страховые выплаты компании, произведенные на протяжении прошлого года по полисам «автогражданки», достигли отметки 77 462,9 тыс. грн.

Значительных успехов СГ «ТАС» достигла и на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев: в соответствующем рейтинге компания заняла четвертое место. Кроме того, по данным Insurance TOP, СГ «ТАС» по итогам минувшего года заняла 6 место по объемам продаж туристического страхования, 7 место на рынке добровольного страхования на случай болезни, а также 8 место на рынке КАСКО.

Напомним, по итогам прошлого года Страховая группа «ТАС» собрала 763 237,4 тыс. грн страховых платежей и выплатила клиентам и пострадавшим 262 223,6 тыс. грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: