СГ «ТАС» выплатила 470 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Дорожно-транспортное происшествие, в котором были повреждены сразу три авто, произошло в центре столицы.  Водитель автомобиля Chevrolet, спеша успеть добраться домой до комендантского часа, двигаясь в транспортном потоке, пренебрег правилами дорожного движения в части соблюдения безопасной дистанции и «догнал» Mercedes-Benz C200. В свою очередь, Mercedes от удара влетел в Ford, который ехал перед ним. В результате аварии все автомобили получили различные повреждения кузова. В частности у Chevrolet вследствие столкновения была повреждена передняя часть: капот, бампер, решетка радиатора, оба передних крыла, разбиты две блок-фары. В то же время у Ford была повреждена задняя часть кузова. Но больше всего «досталось» Mercedes, который получил повреждения и передней, и задней части кузова. Так, у автомобиля в результате происшествия были повреждены оба бампера, деформирована крышка багажного отсека, разбита решетка радиатора, а также два задних фонаря.

Однако решать проблемы с получением компенсации от виновника ДТП на ремонт своего авто владельцу Mercedes не пришлось – благодаря наличию договора страхования наземного транспорта «Правильное КАСКО» от СГ «ТАС».

Страховщик признав страховой случай и максимально быстро его урегулировал: уже через семь дней после аварии страховое возмещение в размере причиненных клиенту убытков было выплачено. Сумма выплаты составила 469773 грн.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» входит в число самых популярных у автовладельцев продуктов в линейке СГ «ТАС». Среди преимуществ договора стоит отметить широкое страховое покрытие, максимальный перечень страховых рисков, качественное сервисное обслуживание, включающее в себя компенсацию расходов на спасение транспортного средства, эвакуатор, круглосуточную информационно-консультационную поддержку и т.д., а также оптимальные сроки осуществления страховых выплат – 15 рабочих дней по всем случаям, кроме уничтожения или похищения авто, по которым возмещение выплачивается в срок до 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: