СГ «ТАС» выплатила более 596 тыс. грн за поврежденный Ford

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой был поврежден застрахованный Страховой группой «ТАС» микроавтобус Ford Transit, произошла на трассе в Черкасской области. Клиент компании за рулем застрахованного буса пытался обогнать другое транспортное средство, однако в этот момент водитель машины, ехавшей впереди, неожиданно для других участников движения начал поворачивать налево, не включив при этом сигнал поворота. Несмотря на усилия водителя Ford Transit, избежать столкновения не удалось. Вследствие удара микроавтобус съехал в кювет и врезался в дерево на обочине. В результате аварии автомобиль был серьезно поврежден: деформированы крыша, капот, бампер, передние крылья и двери, разбиты ветровое стекло, решетка радиатора, блок-фары и зеркало заднего вида.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала инцидент страховым событием и приняла решение о выплате клиенту надлежащего по договору «Правильное КАСКО» возмещения – в размере понесенных им в результате страхового случая убытков, составивших 596250 грн.

Напомним, «Правильное КАСКО» — один из самых популярных договоров страхования наземного транспорта в продуктовой линейке СГ «ТАС». Среди преимуществ договора стоит отметить покрытие максимального перечня страховых рисков при минимуме исключений и ограничений для клиента. При этом договором предусмотрены возможность выплати страхового возмещения без предоставления справок компетентных органов, компенсация расходов на спасение авто, эвакуатор и т.д. Страховые выплаты по договору «Правильное КАСКО» в случае повреждения автомобиля осуществляются в срок до 15 рабочих дней, а в случае его уничтожения или кражи – на протяжении 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: