Технологический страховой стартап Lemonade планирует IPO на $286 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

После непродолжительного затишья в связи с пандемическим кризисом рынок IPO оживает, о чем свидетельствует объявление о первом публичном размещении акций Insurtech-стартапа Lemonade.

Как выяснил интернет ресурсу УкрСтрахование, в результате IPO Lemonade планирует привлечь $286 млн за 11 млн акций с целевым диапазоном $23-26 за одну акцию.

Известно, что Lemonade поддерживает японская SoftBank Group, Allianz (Германия) и AXA (Франция). Среди андеррайтеров IPO — Goldman Sachs, Morgan Stanley и Barclays.

Напомним, — набирающий популярность insurtech-стартап из США Lemonade специализируется на создании инновационных технологических продуктов в страховании.

Ранее сообщалось о программе Lemonade’s Policy 2.0, которая позволяет клиентам мгновенно оформить страховку с любого мобильного устройства. С этой целью Lemonade открыл свой европейский офис в Амстердаме и получил соответствующие лицензии на осуществление страхования. Также известно о создании в Lemonade специальной программы медицинского страхования домашних питомцев.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: