Телематика позволила снизить стоимость автострахования на 14%: AXA Malaysia

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Вот уже год на рынке автострахования Малайзии компания AXA Malaysia предлагает своим клиентам страховую программу безопасного вождения AXA FlexiDrive.

Как сообщает УкрСтрахование, программа предполагает до 20% премиальных скидок страхователям за безаварийное вождение, а также подсказки и рекомендации недисциплинированным водителям. Компания сообщила, что после запуска телематического автострахования, средняя стоимость страховки для водителей с высоким уровнем безопасного вождения снизилась в среднем на 14%.

Внедрение телематики благоприятно сказывается на повышении безопасности на дорогах, что немаловажно, поскольку Малайзия имеет один из самых высоких показателей смертности на дорогах в регионе. Устройство телематики, кроме контроля над параметрами управления транспортным средством, имеет функцию оповещения об аварии, угоне, а также вызов скорой медицинской помощи.

Генеральный директор AXA Affin General Insurance (AXA Malaysia) сказал: «Мы взяли на себя обязательство внести свой вклад в поощрение ответственного вождения и повышение безопасности дорожного движения в стране».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: