У здания Лондонского Lloyd’s состоялся перфоманс с призывом отказаться от ископаемого топлива

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Спустя месяц после встречи представителей общественных организаций Mothers Rise Up (Матери поднимаются) и Parents For Future (Родители за будущее) с главой страхового рынка Лондонский Lloyd’s, активисты вновь устроили акцию протеста в Лондонском Сити.

Акция проведена в виде танцевального перфоманса, в котором приняли участие известные хореографы и театральные постановщики.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, участники акции вновь призвали Лондонский страховой рынок Lloyd’s и персонально его главу Брюса Карнеги-Брауна отказаться от участия в проектах, связанных с ископаемым топливом.

«Lloyd’s — корпоративный гигант, но ничто по сравнению с непреодолимой силой материнской любви к своим детям. Мы не сдадимся, пока Lloyd’s не откажется от своей страховки смертоносного ископаемого топлива», — заявила одна из участниц акции.

На сегодняшний день Лондонский Lloyd’s обеспечивает страховкой 40% мирового энергетического рынка, хотя неоднократно декларировал свои планы по борьбе с изменением климата.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: