Британские родительские организации требуют от Lloyd’s прекращения страхования угольных проектов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Накануне общего собрания акционеров состоится встреча представителей общественных организаций Mothers Rise Up (Матери поднимаются) и Parents For Future (Родители за будущее) с главой страхового рынка Лондонский Lloyd’s, чтобы заявить свои экологические требования.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что общественные активисты будут требовать от Брюса Карнеги-Брауна, который является отцом четверых детей, остановить страховую поддержку проектов по добыче ископаемого топлива. Это первая очная встреча с главой Lloyd’s, ранее экологические активисты устраивали акции протеста у входа в здание Lloyd’s.

«Я хочу сесть — как родитель с родителем — с Брюсом Карнеги-Брауном, посмотреть ему в глаза и выяснить, почему Lloyd’s не использует свою огромную власть и влияние, чтобы помочь обеспечить безопасный климат для всех наших детей», — прокомментировала одна из участниц Mother Rise Up.

Напомним, из-за опасения, что протестные акции экологических активистов могут помешать проведению ежегодного общего собрания, которое запланировано на 19 мая, страховой рынок Lloyd’s проведет мероприятие в онлайн формате.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: