Из-за угрозы протестов акционеры Lloyd’s проведут общее собрание в режиме онлайн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Из-за опасения, что протестные акции экологических активистов могут помешать проведению ежегодного общего собрания, которое запланировано на 19 мая, страховой рынок Lloyd’s проведет мероприятие в онлайн формате.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Reuters, в котором приводятся выдержки из письма, отправленного акционерам Лондонского Lloyd’s.

«Чтобы обеспечить безопасность наших членов и позволить собранию пройти упорядоченно и справедливо, я с сожалением должен сейчас настоятельно призвать всех членов, присутствующих на годовом общем собрании, присоединиться виртуально и не пытаться войти в здание Lloyd’s в тот день», — заявил глава Джон Нил.

Ранее сообщалось, что работа офисного здания страхового рынка Lloyd’s в центре Лондона была прервана из-за акции протеста, которую устроили активисты движения Extinction Rebellion, требуя отказаться от политики использования ископаемого топлива.

В октябре прошлого года у здания Lloyd’s протестующие разлили вещество, похожее на нефть, чтобы привлечь внимание к своим требованиям и добиться от участников Лондонского Lloyd’s адекватных мер по сокращению или отказу от ископаемого топлива в своих портфелях.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: