Uber Eats с января 2018 года обеспечит страховкой своих курьеров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

15 декабря Uber Eats, поставляющая продукты своим клиентам, объявила о том, что с 8 января 2018 года обеспечит своих курьеров-доставщиков страховыми полисами от компании АХА.

УкрСтрахованию известно, что страховка обеспечит покрытие рисков несчастных случаев, денежные компенсации для госпитализации, выплату материального ущерба и покрытие травмы третьей стороне.

Курьеры смогут извлечь выгоду из страховки, независимо от того, полностью ли они независимы или работают через третью сторону, — в любом случае компания будет платить за страхование. Ранее компанию Uber обвиняли в том, что она практикует эксплуататорские методы по отношению к своим работникам.

В связи с началом новой страховой кампании Uber Eets, ее генеральный менеджер по Европе сказал, что курьеры «теперь могут наслаждаться свободой и гибкостью работы по своему собственному расписанию, с душевным спокойствием, обеспечиваемым дополнительной безопасностью и защитой».

Страховка AXA гарантирует курьерам до € 7500 (£ 6592) для медицинских расходов при несчастном случае, результатом которого стала госпитализация, или € 3000 евро (£ 2637), если госпитализация рассчитана на три ночи подряд и более.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: