В AXA Group согласились выплатить возмещение рестораторам по риску прерывания бизнеса из-за Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Генеральный директор французской страховой группы AXA Group заявил, что большинство страховых требований от владельцев ресторанов, пострадавших из-за пандемии Covid-19, будут удовлетворены. Заявление последовало за решением Коммерческого суда Парижа, который обязал AXA Group выплатить компенсацию ресторатору в размере двухмесячного потерянного дохода.

Как сообщал интернет ресурс УкрСтрахование, владелец нескольких парижских ресторанов выиграл судебный иск против французского страховщика AXA Group в вопросе выплаты возмещения за прерывание бизнеса из-за пандемии Covid-19. Тогда представитель страховой компании заявил, что AXA подаст апелляцию, поскольку, «условия контракта могут трактоваться иначе».

В сегодняшнем заявлении главы AXA Group говорится, что компания ищет взаимовыгодное решение и планирует удовлетворить большую часть претензий французских рестораторов. «Эти контракты составляют менее 10% от общего количества контрактов с владельцами ресторанов, и я уверен, что мы найдем решение», — сказал Томас Буберл.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: