В борьбе за страховой бизнес Banco BPM банк Credit Agricole предложит «лучшие условия»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянское подразделение Credit Agricole планирует предложить итальянскому банку Banco BPM «лучшие условия» в конкурентной борьбе за долю в банковском страховании.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Reuters, в котором говорится о заинтересованности Credit Agricole Italy в инвестировании в страховую деятельность Banco BPM.

«Мы выразили заинтересованность и посмотрим, что решит Banco BPM, выберут ли они партнера или просто переведут бизнес в свои руки», — сказал генеральный директор Джампьеро   Майоли. «Это будет зависеть от банка… мы постараемся предложить, если обстоятельства позволят, лучшие условия», — добавил он.

Ссылаясь на собственные источники, агентство Bloomberg сообщило, что «французский банк готов конкурировать с AXA SA или другими возможными претендентами на получение контрольного пакета акций, как только итальянский кредитор получит полную собственность от текущих местных партнерств».

Ранее интернет ресурс УкрСтрхование сообщал, что Banco BPM, третий по величине банк Италии, представляет собой желаемую цель для поглощения со стороны еще одного банка – UniCredit, который заявил, что «оценивает все стратегические варианты и заинтересован в приобретении Banco BPM».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: