В первые дни 2022 года Allianz Group заключила сделку стоимостью $4,1 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сделка о перестраховании стоимостью $4,1 млрд заключена между подразделением страхования жизни Allianz Group, компанией по управлению активами Sixth Street и Resolution Life.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allianz, условиями сделки предусматривается передача портфеля аннуитетного страхования на общую сумму $35 млрд в пользу филиалов Sixth Street и Resolution Life.

«Allianz Life продолжает управлять администрированием полисов в портфеле и будет нести ответственность за выполнение своих обязательств перед держателями полисов. Нет никаких изменений в обслуживании политик, управлении колл-центром, выплатах по претензиям, создании и доставке выписок, опыте партнеров по распространению и цифровом самообслуживании». – говорится в пресс-релизе Alianz.

Напомним, на период до 2024 года Allianz Group намерена ежегодно увеличивать собственную прибыль на 5-7% при минимальной рентабельности капитала 13%. Стратегический план Allianz также предусматривает новые приобретения для усиления регионального присутствия на мировых рынках, включая создание, так называемых, платформенных моделей.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: