В Великобритании ежедневные страховые выплаты составляют 17 млн фунтов стерлингов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Средняя сумма ежедневных страховых выплат британских компаний в 2020 году составила 17 млн фунтов стерлингов. Это самый высокий результат за всю историю статистических наблюдений и на 8% выше аналогичного показателя 2019 года.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета Ассоциации британских страховщиков (ABI) и Group Risk Development (GRiD). Всего за прошлый год страховые компании Великобритании выплатили 6,2 млрд фунтов стерлингов, в том числе 202 млн футов составили выплаты семьям, пострадавшим от Covid-19.

Вместе с тем объем страховых выплат по критическим заболеваниям сократился на 6% по сравнению с предыдущим «допандемическим» годом. Доля урегулированных претензий оставалась на достаточно высоком уровне (98%).

Напомним, Управление по финансовому надзору (FCA) сообщило, что промежуточные выплаты по риску прерывания бизнеса составили 268 млн фунтов стерлингов. Таким образом, из заявленной суммы в 700 млн фунтов страховщики обязались урегулировать претензии еще на 433 млн фунтов стерлингов.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: