В Zurich Insurance ожидают рост прибыли и быстрое восстановление бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Глава швейцарской Zurich Insurance Марио Греко оптимистично расценивает ближайшие перспективы компании, в частности, он прогнозирует рост прибыльности с постепенным возвратом к допандемическим показателям.

Согласно комментарию генерального директора Zurich Insurance, которое он дал в рамках мероприятия «Будущее страхования США», претензии в связи с Covid-19 составляют ничтожно малое количество и касаются страхования жизни в США и Южной Америке. По риску Covid-19 в секторе имущественного страхования такие претензии больше не поступают, что дает основание Группе рассчитывать на прибыльное завершение года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из комментария марио Греко известно, что продажа неприбыльного бизнеса Zurich Insurance возможна «когда появится финансово разумная возможность для проведения этих операций».

Напомним, первый квартал 2021 года швейцарская страховая группа Zurich Insurance завершила с ростом на 14% премиального дохода в секторе имущественного и страхования от несчастного случая. Этот показатель превысил 11 млрд евро против 9,7 млрд евро, полученных в аналогичном периоде прошлого года.

Месяцем ранее американская розничная сеть Burlington инициировала судебный иск к Zurich на сумму $750 млн, чтобы возместить ущерб из-за прерывания бизнеса в период пандемии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: