Vienna Insurance Group открывает бизнес в скандинавских странах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из крупнейших в Центральной и Восточной Европе страховая группа Vienna Insurance Group (VIG) объявила о начале страховой и перестраховочной деятельности в Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии, предлагая корпоративное страхование через своих брокеров.

Об это интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза компании, в котором говорится о планируемом открытии филиалов в Стокгольме, Копенгагене и Осло.

В Группе подчеркнули привлекательность рынков североевропейских стран, где VIG может применить свой многолетний опыт в страховой деятельности. «Однако мы по-прежнему четко привержены стратегии, ориентированной на Центральную и Восточную Европу, которая предусматривает органический рост /…/ и создание новых компаний», — прокомментировала Элизабер Штадлер, генеральный директор VIG.

Среди преимуществ ведения бизнеса в Скандинавии немаловажным, по мнению Элизабет Штадлер, является «установление географического моста» между Северной Европой и странами Балтии, где VIG занимает лидирующие позиции на рынке страхования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: