Vienna Insurance Group запускает в Польше пилотный цифровой проект автострахования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Австрийская страховая группа Vienna Insurance Group (VIG) объявила о запуске пилотного цифрового проекта в Польше, который будет ориентирован на сектор автострахования.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз VIG, цифровая программа в автостраховании предусматривает дистрибуцию и урегулирование претензий. Согласно VIG, эта программа является шагом в более широкую диджитализацию бизнеса как ответ на меняющиеся потребности клиентов. В случае успешного пилотного проекта ожидается расширение на другие страны, в которых ведет деятельность VIG.

«В Польше есть не только крупнейший рынок онлайн-страхования, но и в целом крупнейший рынок имущественного страхования в Центральной и Восточной Европе. Мы очень хорошо представлены в Польше с 10% долей рынка в секторе, не связанном со страхованием жизни», — прокомментировала генеральный директор VIG Элизабет Стадлер.

Напомним, первую половину 2020 года австрийская страховая группа Vienna Insurance завершила с ростом выручки на 2,4% до 5,6 млрд евро и прибылью 201,2 млн евро.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: