VIG Group нарастила доход, зарезервировала 75 млн евро и выразила поддержку коллегам из Украины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из крупнейших в Центральной и Восточной Европе страховая группа Vienna Insurance Group опубликовала данные за первый квартал, сообщив о росте премиального дохода на 11,2% до 3,45 млрд евро и снижении прибыли на 3,3% до 124 млн евро.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета VIG известно, что в Группе позитивно оценивают результаты и называют успешными начало года, которое увенчалось двузначным ростом премий.

«Из-за сохраняющейся неопределенности в отношении развития событий в Украине и связанных с ними далеко идущих и трудно поддающихся оценке экономических последствий не следует ожидать столь динамичного развития, как в первом квартале, в оставшуюся часть финансового года»,- заявили в Группе. Для того, чтобы подготовиться к потенциальным претензиям по риску войны и терроризма VIG Group зарезервировала 75 млн евро.

«В центре нашего внимания остаются наши коллеги в украинских компаниях, которые демонстрируют невероятно позитивный и профессиональный подход в эти чрезвычайно трудные времена и в значительной степени поддерживают функционирование бизнеса в районах, менее пострадавших от войны», — отметили в VIG Group.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: