Власти Сингапура расширили период налоговых льгот для страховщиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В поправках к бюджету на 2020 год правительство Сингапура расширило перечень налоговых льгот, в том числе в секторе страхования и перестрахования.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что период действия зонтичной схемы развития страхового бизнеса Сингапура продлена с 31 марта по 31 декабря 2020 года с тем, чтобы сохранить льготную налоговую ставку для операций по страхованию и перестрахованию.

Сообщается, что правительственные поправки являются свидетельством приверженности стратегической цели превратить Сингапур в глобальный центр страхового и перестраховочного бизнеса.

Ранее сообщалось, что сингапурские банки и страховые компании предлагают комплексное страхование на случай инцфицирования и госпитализации держателей полисов. В рамках таких программ предусмотрены дополнительные льготы в виде единовременных и ежедневных выплат во время госпитализации. Банки объявили мораторий по обязательствам пострадавших клиентов, продление сроков оплаты и дополнительное финансирование оборотного капитала.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: