Сингапурские банки и страховщики предлагают льготные условия для пострадавших от коронавируса клиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) высоко оценило усилия банков и страховщиков по оказанию поддержки своим клиентам, которые пострадали от коронавируса.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на MAS, сингапурские компании предлагают комплексное страхование на случай инцфицирования и госпитализации держателей полисов. В рамках таких программ предусмотрены дополнительные льготы в виде единовременных и ежедневных выплат во время госпитализации.

Со стороны банков предложен мораторий по обязательствам пострадавшим клиентам, продление сроков оплаты и дополнительное финансирование оборотного капитала

«MAS поддерживает эти усилия финансовых учреждений по конструктивной работе с клиентами, пострадавшими от COVID-19, при соблюдении осторожных оценок риска», — говорится в заявлении регулятора.

Ранее сообщалось, что принадлежащая китайскому конгломерату Tencent страховая платформа WeSure обеспечила более 100 тысяч сотрудников медицинских учреждений бесплатной страховкой от коронавируса. Также страховая группа из Гонконга Well Link Insurance в качестве финансовой помощи для противодействия распространению коронавируса выделила средства для производства бесплатных защитных медицинских масок.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: