Власти Сингапура взяли на себя обязательства по страхованию инвалидности и уходу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Новая инициатива правительства Сингапура направлена на более плавный переход держателей страховых полисов ElderShield на новую схему обязательного государственного страхования CareShield Life, которая стартует с 2020 года для всех жителей в возрасте от 30 до 40 лет.

Как сообщает УкрСтрахование, ElderShield является страхованием от тяжелой инвалидности, которое покрывает стоимость ухода и содержания в домах для престарелых. В настоящее время эта программа является одной из дополнительных программ страхования и охватывает почти 1,3 млн держателей полисов.

Согласно заявлению министерства здравоохранения Сингапура, для адаптации страховой программы ElderShield будут привлечены такие крупные страховщики как Aviva, Great Eastern и NTUC Income, которые передадут правительству около $2,9 млрд в виде обязательств, связанных с ElderShield.

«В случае, если фактические страховые требования окажутся лучше, чем ожидалось, для держателей полисов ElderShield останутся премиальные скидки», — прокомментировали в министерстве.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: