Вопреки пандемии, квартальная выручка французской AXA Group выросла на 4%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа AXA Group опубликовала итоговые данные за первый квартал 2020 года, сообщив о росте выручки на 4% по всем бизнес-направлениям и регионам.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AXA, в Группе высоко оценивают квартальные результаты, несмотря на негативное воздействие пандемии и связанных с нею ограничений.

Так, коэффициент платежеспособности на конец отчетного периода составил 182%, а уровень задолженности после погашения субординированного долга в размере 1,3 млрд евро сократился до 28%.

Комментируя квартальные результаты Группы, генеральный директор AXA Group Томас Буберл сказал: «Кризис Covid-19 создал беспрецедентные проблемы в области здравоохранения, экономики и финансов. Приоритетом AXA остается защита безопасности 160 тысяч сотрудников и предоставление им, как и нашим дистрибьюторам, возможности продолжать бесперебойное обслуживание 108 млн клиентов».

AXA Group активно помогает медицинскому персоналу, который находится на переднем крае борьбы с коронавирусом, поддерживает пострадавших от пандемии клиентов, партнеров и особое внимание уделяет предприятиям малого и среднего бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: