Выплата СГ «ТАС» за поврежденную Toyota превысила 300 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» автомобилем Toyota Corolla произошла на одном из наиболее запруженных проспектов столицы в час «пик». Водитель Toyota не учел дорожную обстановку, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с другим транспортным средством, движущимся в потоке.

В результате аварии была существенно повреждена передняя часть застрахованной машины: капот, бампер, решетка радиатора и одна из блок-фар.

Страховая группа «ТАС», получив уведомление о наступлении случая, который может быть признан страховым, оперативно приступила к изучению обстоятельств инцидента. По результатам рассмотрения дела он был признан страховым событием и принято решение о выплате клиенту страхового возмещения в размере понесенных им убытков. Сумма выплаты составила 318033 грн.

Авто было застраховано по договору страхования наземного транспорта «Правильное КАСКО».
Остается добавить, что на договоры автострахования, по статистике, приходится львиная доля выплат СГ «ТАС» – более 80%. В частности, по итогам девяти месяцев только по полисам обязательной «автогражданки» пострадавшим было возмещено 205,81 млн грн. В свою очередь, по договорам КАСКО Страховая группа «ТАС» в январе – сентябре выплатила 136,1 млн грн возмещений, по полисам «Зеленая карта» – 75,21 млн грн.

Напомним, по информации авторитетного профильного издания Insurarnce TOP, по последним данным, СГ «ТАС» занимает второе место на рынке автострахования Украины – как по совокупной сумме платежей, привлеченных по договорам КАСКО, полисам ОСГПО и «Зеленая карта», так и по объему выплаченных по ним возмещений.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: