Выплата СГ «ТАС» за поврежденный кроссовер превысила 223 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС»: более 223 тыс. грн было перечислено владельцу кроссовера Ford Kuga, поврежденного в ДТП.

Авария произошла в Хмельницкой области. Клиент СГ «ТАС» на своем автомобиле спокойно ехал по трассе, когда внезапно прямо перед ним на дорогу выскочила собака. Пытаясь избежать наезда на животное, водитель резко вывернул руль, но не удержал авто и оно вылетело в кювет. В результате инцидента были повреждены передний и задний бамперы автомобиля, капот и т.д.

Страховая группа «ТАС», где Kuga застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства происшествия, признала страховой случай и приняла все меры для его оперативного урегулирования путем выплаты соответствующего страхового возмещения. Сумма выплаты составила 223264 грн.

Стоит отметить, что даже в условиях военного времени Страховая группа «ТАС» продолжает работать, обеспечивая надежную страховую защиту своим клиентам. Так, за полгода 2022-го страховщиком было выплачено по заключенным договорам страхования 451 млн грн, из которых 186 млн грн – по обязательной «автогражданке», 124 млн грн – по договорам КАСКО, 60 млн грн – по полисам «Зеленая карта».

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже много лет входит в число ведущих страховщиков страны. В частности в сегменте автострахования, как по количеству заключенных договоров и привлеченных по ним премий, так и по объему выплаченных возмещений. Так, компания является многолетним лидером рынков обязательного и добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, занимает первое место по объему выплат по полисам «Зеленая карта» и стабильно входит в число крупнейших страховщиков в сегменте КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: