WAHVE привлекает к работе пожилых людей с опытом в страховой отрасли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Агентство подбора персонала WAHVE (Work At Home Vintage Experts) специализируется на работе с профессионалами, имеющими многолетний опыт работы в страховании и перестраховании.

Интернет ресурс UkrStrahovanie.com.ua выяснил из комментария главного исполнительного директора WAHVE Шарон Эмек, что цель компании – сохранение многолетнего опыта в страховой отрасли путем привлечения на должности андеррайтеров, менеджеров по счетам и страховых брокеров людей, чей возраст близок или уже достиг пенсионного, для работы на дому.

«Многие люди покидают свои места не потому, что не хотят работать, они уезжают, потому что они больше не хотят работать в офисе, устали от ежедневной езды на работу в течение последних 30 лет», — сказала она.  Учитывая недостаток профессиональных кадров в страховании, привлечение к работе в удаленном режиме 60-летних специалистов несет в себе большой потенциал.

WAHVE рассматривает кандидатуры работников со специальным образованием, компания уже трудоустроила около 400 работников. По словам Эмек, модель агентства является беспроигрышной для страховой отрасли: она удерживает страхователей в профессии, способствуя максимальному использованию их опыта.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: