Японские страховщики оценивают ущерб от разрушительного наводнения в июле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Дочерняя компания ведущего японского страховщика Tokio Marine Holdings оценила ущерб от сильных ливней и последовавшего за ними наводнения, унесшего жизни 225 человек в июле 2018 года, на уровне 50 млрд иен ($452 млн).

Оценки понесенных убытков от Tokio Marine&Nichido Fire основаны на информации, полученной компанией по состоянию на 2 августа, и включают общую сумму страховых требований и понесенные убытки.

Согласно информации, компания прилагает «максимальные усилия для обеспечения своевременных и надлежащих платежей по претензиям, чтобы помочь клиентам как можно быстрее восполнить убытки».

В сообщении говорится, что страховая компания располагает достаточным запасом платежеспособности, чтобы возместить застрахованные убытки, которые «окажут незначительное влияние на финансовую устойчивость Tokio Marine Holdings».

Ранее компания из Токио MS&AD сообщила, что ожидаемые потери обойдутся в $600 млн, а Sompo Holdings заявил об ожидаемых потерях за квартал $343 млн вследствие природных катастроф.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: