Японский страховщик присоединился к инновационной платформе из Кремниевой долины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из Японии Japan Post Insurance, входящая в Japan Post Holdings, объявила о сотрудничестве с инновационной платформой из Кремниевой долины (Калифорния, США) Plug and Play.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, партнерская программа позволит японскому страховщику создавать новые цифровые программы и реконструировать бизнес-процедуры. В сообщении компании отмечается ориентация на развитие страховых цифровых технологий как на японском, так и международном рынке

«Потребности наших клиентов становятся все более разнообразными, поэтому для их удовлетворения необходимы инновации и новейшие технологии», — прокомментировали в Japan Post Insurance новое партнерство с Plug and Play. «Мы с нетерпением ждем открытия новых стартапов из этого региона» — отметил глава направления Insurtech в Plug and Play.

Инновационная платформа была основана в 2016 году и уже насчитывает более 75 корпоративных партнеров. Направления деятельности Plug and Play — финансовые и страховые технологии, Интернет вещей, мобильные услуги, разработки в сфере розничной торговли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: