Zurich расширяет свой сектор InsurTech, приобретая компанию Sea Pine

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Североамериканское подразделение швейцарского страховщика сделало объявление о приобретении Sea Pine Technologies, специализирующейся на инновационных цифровых приложениях для защиты транспортных средств.

Как выяснил УкрСтрахование, Zurich North America является поставщиком продуктов и услуг в сфере автомобильного финансирования и страхования, поэтому приобретение 100% доли Sea Pine является стратегическим шагом и расширит спектр инновационных предложений компании.

Zurich North America оказывает услуги юридическим и частным лицам, среди которых и автодилеры, и владельцы автомобилей. Sea Pine, основанная в 2016 году в США (штат Техас), на сегодняшний день имеет ряд запатентованных цифровых приложений. Сотрудничество Zurich и Sea Pine началось в 2018 году в рамках пилотной программы с автодилерами.

«Мы очень рады стать частью Zurich North America, действительно первоклассной организации, которая делает акцент на том, чтобы быть в авангарде инноваций и вносить реальный вклад в развитие своей дилерской сети», — прокомментировал сделку глава Sea Pine Technologies Эндрю Розен.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: