15 января будет вынесено решение по искам к страховщикам о прерывании бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В ближайшие дни Верховный суд Великобритании вынесет окончательный вердикт по искам о прерывании бизнеса из-за карантинных ограничений, которые были инициированы Управлением по финансовому надзору (FCA).

Известно, что судебное решение имеет непосредственное отношение к различным типам страхового покрытия, формулировкам страховых контрактов. Сообщается, что решение суда «затронет 370 тысяч страхователей и миллиарды фунтов стерлингов».

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) одобрительно высказалось о вердикте Высокого суда Лондона, согласно которому, большинство из предъявленных формулировок по риску прерывания бизнеса свидетельствуют об обязанности страховщика перед клиентом.

После этого ряд страховщиков подали апелляцию в Верховный суд Великобритании. Для того, чтобы ускорить процедуру урегулирования по искам в связи с прерыванием бизнеса из-за пандемии Covid-19, Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) инициировало ускоренную процедуру апелляции.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: