АIGroup и TradeIX используют технологию blockchain в торговом финансировании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

American International Group и TradeIX объявили об успешном завершении первой торгово-финансово транзакции с использованием blockchain для крупной логистической компании. Финансирование было предоставлено Standard Chartered.

Как сообщает УкрСтрахование, AIG и TradeIX создали партнерские отношения, позволяющие компаниям осуществлять транзакции по торговому финансированию с использованием платформы TIX и поддержкой blockchain. Подобные программы финансирования предоставляют компаниям доступ к капиталу, что позволяет улучшать условия оплаты поставщикам и клиентам.

«Использование технологии blockchain для облегчения транзакций с торговым финансированием дает компаниям преимущество, обеспечивая более широкий доступ к оборотному капиталу и делая страхование более доступным», — сказала Мэрилин Блаттнер-Хойл, глава управления поставками и торгового финансирования AIG.

«Используя эту платформу, клиенты могут извлечь выгоду из расширенной экосистемы, которую приносит торговое финансирование, снижая стоимость, но с повышением скорости и прозрачности операций», — подчеркнула она.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: