Австрийская VIG провела онлайн-собрание и утвердила размер дивидендов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Австрийская Vienna Insurance Group провела ежегодное собрание акционеров в формате онлайн, на котором был избран Наблюдательный совет, утвержден годовой отчет и дивиденды за 2019 год.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз VIG, 29-е Общее собрание акционеров транслировалось на немецком, английском и чешском языках. Были утверждены дивиденды в размере 1,15 евро на одну акцию, а также утвержден годовой отчет Группы, после чего акционерам была предоставлена возможность задать вопросы руководству компании.

Ранее сообщалось о запуске в Vienna Insurance Group (VIG) пилотного цифрового проекта в Польше, который будет ориентирован на сектор автострахования. Согласно VIG, эта программа является шагом в более широкую диджитализацию бизнеса. В случае успешного пилотного проекта ожидается расширение на другие страны, в которых ведет деятельность VIG.

Напомним, что Vienna Insurance Group (VIG) выступила основным инвестором биотехнологической компании APEIRON Biologics, которая работает над разработкой препаратов для лечения тяжелобольных пациентов с Covid-19.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: