Бизнес Grab восстанавливается с перспективой для мобильных финансовых услуг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сингапурская компания Grab, специалист в сфере мобильности, доставки, трансграничных денежных переводов и страхования, сообщила о росте выручки и восстановлении бизнеса.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Grab, в третьем квартале объем выручки компании составил 95% «допандемического» уровня.

Согласно информации Reuters, из-за карантинных ограничений руководство Grab вынуждено было сократить почти половину штата, оставив без работы примерно 360 человек. По данным компании Grab, более 50% выручки теперь приносит доставка еды. «Заложив этот фундамент, мы сосредоточимся на расширении нашего бизнеса в сфере финансовых и торговых услуг до конца года и в последующий период», — цитирует Reuters комментарий Grab.

Напомним, японский финансовый холдинг Mitsubishi UFJ совместно с IT-компанией TIS выступили инвесторами сингапурской компании Grab, чтобы развивать мобильные банковские и страховые услуги. Ранее онлайн-страховщик из Китая ZhongAn создал с Grab совместное предприятие для поставки инновационных страховых решений через мобильное приложение для клиентов из Сингапура.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: