Более $1,2 млрд убытков нанесли швейцарской Swiss Re ураган Ида и июльское наводнение в Европе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Для швейцарской страховой компании Swiss Re убытки от тропического урагана Ида составили $750 млн, совокупные претензии от разрушительного наводнения в Европе — $520 млн.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета Swiss Re, в котором отмечается, что убытки глобальной страховой отрасли от урагана Ида находятся в стоимостном коридоре $28-30 млрд, совокупные застрахованные потери от июльского наводнения в ряде европейских стран оцениваются в $12 млрд.

Согласно Swiss Re, «вышеупомянутые оценки подвержены неопределенности и могут нуждаться в последующей корректировке по мере продолжения процесса уведомления о претензиях и оценки».

Напомним,  согласно CoreLogic, обновленная оценка совокупного застрахованного ущерба от урагана Ида увеличилась до $29 млрд, отчет компании моделирования рисков катастроф AIR Worldwide содержит прогноз застрахованных потерь от $20 млрд до $30 млрд, а по оценкам аналитиков KBW, совокупный ущерб от урагана Ида, включая потери вследствие наводнения в Нью-Йорке, составит до $25 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: