ЦБ РФ отозвал лицензии у девяти страховщиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Несколько российских страховых компаний и брокеров лишены лицензий на осуществление страховой деятельности вследствие отзыва Банком России страховых лицензий.

Новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua из сообщения пресс-службы ЦБ РФ известно, что среди компаний, у которых отозваны лицензии, — СК «Селена», СК «Независимость», СО «ЖАСО», СК «Благосостояние общее страхование» и Национальная страховая группа.

У первых трех компаний отозваны лицензии на осуществление страхования и перестрахования, у Национальной страховой группы – лицензии на обязательное страхование гражданской ответственности ОСАГО, гражданской ответственности владельца опасного объекта, а также гражданской ответственности перевозчика.

У СК «Благосостояние общее страхование» отозвана лицензия на обязательное страхование ОСАГО. У страховых брокеров «Альтернатива» и «МИРТ» отозваны лицензии на осуществление посреднической деятельности, у «Страховой брокер ВПБ»и «Страховой брокер КНТ» отозваны лицензии на страховую брокерскую деятельность.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: