Цифровое решение для помощи на дорогах представила Vienna Insurance Group

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа VIG вывела на рынок проприетарное программное обеспечение для реагирования на дорожно-транспортные происшествия в рамках автострахования.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Vienna Insurance Group, собственное программное обеспечение расширяет сервисный функционал для клиентов, которые нуждаются в технической поддержке на дорогах Чехии, Словакии, Польши и Румынии. В Группе планируют расширить доступность этой программы для застрахованных автовладельцев из стран Балтии.

Согласно VIG, клиент может связаться со службой поддержки или с помощью несложных операций произвести вызов технической помощи, отследить прибытие службы буксировки и согласовать мастерскую автосервиса. Все операции осуществляются с помощью смартфона в режиме онлайн.

«Программное обеспечение представляет собой превосходный пример цифровых решений, которые могут быть централизованно разработаны Vienna Insurance Group в сотрудничестве с внешними партнерами, поддерживаться на месте и использоваться более чем одной компанией», — прокомментировала Элизабет Штадлер, генеральный директор VIG.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: