Фонд MetLife направит $25 млн для помощи пострадавшим от коронавируса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Для поддержки сообществ, пострадавших от пандемии Covid-19, международная компания страхования жизни MetLife в качестве грантового финансирования направит $25 млн.

Как сообщает интернет ресурс Укрстрахование со ссылкой на пресс-релиз MetLife, средства выделены через Фонд MetLife, который специализируется на помощи сообществам в сфере здравоохранения. Финансирование будет направлено в те районы, где находится бизнес MetLife.

«Фонд MetLife направляет свои ресурсы тем, кто наиболее подвержен воздействию коронавируса. Сообщества, в которых мы работаем и живем, никогда больше не нуждались в нашей поддержке, как сейчас. И мы сделаем все возможное, чтобы помочь им», — сказал президент и главный исполнительный директор Мишель Халаф.

Другие глобальные страховщики также заявили о своем вкладе в борьбу с последствиями пандемии. Так, итальянская страховая группа Generali совместно с департаментом гражданской защиты Италии произвели закупку 20 млн защитных масок для медицинских работников на сумму 28 млн евро.

Французская страховая группа AXA объявила об усилении мер по преодолению чрезвычайной ситуации в здравоохранении, экономике и социальной сфере.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: