Итальянская Generali направила 1 млн евро в госпиталь и дом престарелых Триеста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali направила 1 млн евро на закупку медицинского оборудования для госпиталя и дома престарелых в Триесте.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali, средства выделены через Чрезвычайный международный фонд, учрежденный для противодействия пандемии Covid-19 в Италии и во всем мире на общую сумму 100 млн евро.

Финансирование направлено для закупки технического оборудования и средств индивидуальной защиты. В частности, госпиталь в Триесте сможет приобрести аппараты искусственной вентиляции легких и основные технические системы в отделения интенсивной терапии.

«Региональное сообщество с благодарностью приветствует эту достойную инициативу, свидетельствующую о связи между Generali и регионом Фриули-Венеция-Джулия», — прокомментировал президент региона Массимилиано Федрига.

Ранее Generali выделила средства для закупки аппаратов ИВЛ в больницы Ломбардии, а также совместно с департаментом гражданской защиты Италии произвела закупку 20 млн защитных масок для медицинских работников на сумму 28 млн евро.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: