Канадская корпорация Intact обязалась достигнуть нулевых выбросов СО2 к 2050 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Новые климатические обязательства финансовой корпорации Intact (Канада) состоят из нескольких направлений, среди которых, — достижение нулевого выброса СО2 до 2050 года, план адаптации к экстремальным погодным условиям, создание экологических продуктов в сфере страхования, а также формирование экологических привычек у своих клиентов.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Intact, в котором детально изложена программа перехода к устойчивой экономике и формирования климатически-ориентированного потребления финансовых продуктов.

«Мы уже более десяти лет вместе с нашими клиентами находимся на переднем крае борьбы с изменением климата», — сказал Чарльз Бриндамур, генеральный директор Intact Financial Corporation. «Мы стремимся использовать инклюзивный подход к поддержке наших партнеров и клиентов, и мы будем использовать наши сильные стороны, чтобы помочь снизить риск перехода к устойчивому будущему», — добавил он.

Напомним, в июне 2021 года сделка между канадской Intact Financial и компанией из Дании Tryg относительно покупки одной из ведущих страховых групп Великобритании RSA получила статус завершенной. Условиями сделки предусмотрена передача Intact подразделений RSA в Канаде, Великобритании и других странах, а Tryg — в Швеции и Норвегии. Обе компании будут совладельцами датского подразделения RSA.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: